Анкета дома «г. Нижний Новгород, ул. Октябрьская, 34»

Жилой дом в Нижнем Новгороде, Нижегородской области, по адресу ул. Октябрьская, д. 34 построен в 1917 году, 2-этажный имеет общую площадь всех помещений 591.30 квадратных метров. Дом находится под управлением УК «ГУК» с 01.07.2015.

Адрес
ул. Октябрьская, д. 34, Нижний Новгород, Нижегородская область   Панорама   На карте
Год постройки
1917
Количество этажей
2
Тип дома
Многоквартирный дом
Жилых помещений
6
Капитальный ремонт
см. сроки
Серия, тип постройки
дореволюцилнный
Тип перекрытий
Деревянные
Материал несущих стен
Деревянные
Тип мусоропровода
Отсутствует
Дом признан аварийным
Нет
Кадастровый номер
Нет данных
Управляющая компания
УК «ГУК» с 01.07.2015
 
 Оставить отзыв о доме или УК


  Отзывы о доме г. Нижний Новгород, ул. Октябрьская, 34

Мария 13 октября 2018 в 18:53 Состояние дома

Дом находится в ужасном состоянии, несколько центральных балок рухнули в подвале, а от этого нарушилась вся конструкция дома. Еще в этом доме обрушился вход в подвал, на данный момент (13.10.2018) вход заблокирован. ГУК ничего не предпринимает по устранению данной ситуации.

Вокруг дома помойка, убирать ничего и никто не хочет, бегают огромные крысы. Половина дома выкупил Солодкий П.М. 14 лет назад и свои квартиры забросил. В них образовалась плесень, сырость, рухнули полы. Подвал принадлежит городу, им так же никто не занимается.

Все что моя семья могла своими силами сделать, мы сделали. И самое главное куда мы только не обращались, ни один чиновник не может нам дать конкретного ответа, что будет с нашем домом. Живем мы здесь уже 32 года и каждый год они нам говорят, что скоро вас переселят. Если бы мы знали, сколько будем жить здесь, давно бы сами сделали капитальный ремонт квартиры и поменяли отопление, которому тоже уже 32 года.
Спасибо, любимый город, за такое отношение к людям.

  • +1

  Отзыв о доме

Вы можете написать мнение о состоянии инженерных систем дома, качестве работы управлящей компании или ТСЖ, тарифах на коммунальные услуги, выполненных работах по ремонту и т.д. Если нашли ошибки и неточности в описании дома.

 Общественный проект «Дом.МинЖКХ.РУ»

Сайт общественного инициативного проекта по раскрытию информации о состоянии жилого фонда в Российской Федерации