Анкета дома «г. Волгоград, ул. Историческая, 142»

Жилой дом в Волгограде, Волгоградской области, по адресу ул. Историческая, д. 142 построен в 1992 году, 16-этажный имеет общую площадь всех помещений 6735.20 квадратных метров. Дом находится под управлением УК «РЕНЕССАНС» с 01.12.2010.

Адрес
ул. Историческая, д. 142, Волгоград, Волгоградская область   Панорама   На карте
Год постройки
1992
Количество этажей
16
Тип дома
Многоквартирный дом
Жилых помещений
111
Капитальный ремонт
см. сроки
Серия, тип постройки
панельный
Тип перекрытий
Железобетонные
Материал несущих стен
Панельные
Тип мусоропровода
На лестничной клетке
Дом признан аварийным
Нет
Детская площадка
Есть
Спортивная площадка
Не имеется
Кадастровый номер
нет
Управляющая компания
УК «РЕНЕССАНС» с 01.12.2010
 
 Оставить отзыв о доме или УК


  Отзывы о доме г. Волгоград, ул. Историческая, 142

Инсаф Имамович Шарапов 12 сентября 2018 в 16:04 Состояние дома

Я живу в этом доме 10 лет, всё время надо за что нибудь бороться,-освещение на площадках, лифты, протекающие крыши и т.д. Горячую воду приходится, на верхних этажах, ждать до состояния теплой воды по пятнадцать минут,- нет ОБРАТКИ(так пояснили в ЖЭУ). На лестничной площадке в непогоду(дождь, таяние снега) стены намокают до середины здания, на полах лужи. Кроме того, технический этаж тоже даёт протечки, но это уже не совсем по погодным условиям.

В прошлом году затопили квартиру, сослались на таяние снега, но последние шквальные дожди доказали обратное,-протечка пошла с технического этажа...или прохудились трубы, или персонал оставил открытым "клапан" для сброса воздуха из системы отопления. Вот теперь с тихим ужасом ждём начало отопительного сезона,-как этот раз будет. Квартир в доме 112. Возле дома" умельцы" организовали техническую свалку, в основном привозят бетонные отходы и мелькают машины с логотипами "Теплосети".

Крыша используется всевозможными компаниями связи, но жильцам от этого похоже прока нет. Нет примитивного пандуса для инвалидов, детских колясок. В лифтах страшно ездить,-скрип, дерганье, болтанка, но куда деваться, "высотка", особо не набегаешься на верхние этажи. Вот как- то так...

  • 0

  Отзыв о доме

Вы можете написать мнение о состоянии инженерных систем дома, качестве работы управлящей компании или ТСЖ, тарифах на коммунальные услуги, выполненных работах по ремонту и т.д. Если нашли ошибки и неточности в описании дома.

 Общественный проект «Дом.МинЖКХ.РУ»

Сайт общественного инициативного проекта по раскрытию информации о состоянии жилого фонда в Российской Федерации