Анкета дома «г. Астрахань, ул. Челябинская, 21»

Жилой дом в Астрахани, Астраханской области, по адресу ул. Челябинская, д. 21 построен в 1976 году, 5-этажный имеет общую площадь всех помещений 5081.70 квадратных метров. Дом находится под управлением УК «Квартал Сервис» с 01.05.2015.

Адрес
ул. Челябинская, д. 21, Астрахань, Астраханская область   На карте
Год постройки
1976
Количество этажей
5
Тип дома
Многоквартирный дом
Жилых помещений
115
Капитальный ремонт
см. сроки
Серия, тип постройки
1
Тип перекрытий
Железобетонные
Материал несущих стен
Панельные
Тип мусоропровода
Отсутствует
Дом признан аварийным
Нет
Выписка из ЕГРН
Как получить выписку?
Детская площадка
Есть
Спортивная площадка
Не имеется
Кадастровый номер
30:12:032078:17
Управляющая компания
УК «Квартал Сервис» с 01.05.2015
 
 Оставить отзыв о доме или УК


  Отзывы о доме г. Астрахань, ул. Челябинская, 21

Валентина 05 декабря 2019 в 16:18 Состояние дома

Я собственница квартиры по адресу Челябинская 21. Ремонт обещают уже много лет и ничего не делается, сроки переносятся из года в год... Дом в плачевном состоянии. Я проживаю в 8 подъезде, в этот подъезд зайти страшно, штукатурка обсыпается, все в плесени, все перила ржавые, ступеньки разваливаются, рамы оконные висят на петлях стекла частично побиты, из подвала ужасная вонь, подвал постоянно парит.

Жители дома платят ежемесячно за кап.ремонт который обещают много лет, за те деньги которые насобирали с нашего дома за эти годы (официально платим по квитанции) можно было сделать шикарный ремонт в подъезде, но ничего не происходит. Я за свой счет сделала косметический ремонт у себя на этаже, заштукатурила все дыры в стене, покрасила стены, побелила потолки, иначе жить в таких условиях невозможно! За что я плачу деньги на капитальный ремонт? Почему сроки бесконечно переносятся? Когда примете меры?

  • +3

  Отзыв о доме

Вы можете написать мнение о состоянии инженерных систем дома, качестве работы управлящей компании или ТСЖ, тарифах на коммунальные услуги, выполненных работах по ремонту и т.д. Если нашли ошибки и неточности в описании дома.

 Общественный проект «Дом.МинЖКХ.РУ»

Сайт общественного инициативного проекта по раскрытию информации о состоянии жилого фонда в Российской Федерации